TSV Demitz

27. Prunksitzung in Bischofswerda

24.11.2018
26. Freundschaftstanzturnier in Ortrand

Am 24. November haben wir erfolgreich das erste Tanzturnier der Saison, das Freundschaftstanzturnier des Schwarzheider Carnevalclub in Ortrand, gemeistert. Mit insgesamt neun Starts waren wir in allen drei Altersklassen des Wettbewerbs vertreten und standen vier Mal auf dem Treppchen.
Die Garde- und Schautänzerinnen in der Altersklasse Jugend zeigten eine tolle Leistung und ertanzten sich jeweils Platz 3. Für einen erfolgreichen Abschluss des Turniertages sorgten dann unsere Ü15-Tänzer mit zwei Treppchenplätzen. Tanzmariechen Anika wurde Dritte, unser neuer Schautanz "Nachtruhe? Nicht mit uns" landete auf Platz 2.

10.11.2018
Öffentliches Training

Pünktlich zum Karnevalsauftakt fand unser öffentliches Training im Sport- und Freizeitzentrum Demitz-Thumitz statt. In Vorbereitung auf die bevorstehende Turniersaison präsentierten wir den vielen Besuchern neben unseren Turniertänzen auch viele weitere Tänze.

[ Bilder ]

Heute waren schon 54 Besucher hier!