TSV Demitz

Saison 2018/2019

15.06.2019
Schiebocker Tage

Alljährlich im Juni laden die Stadt Bischofswerda und die AG Schiebocker Tage zum dreitägigen Stadtfest, den Schiebocker Tagen ein. Bei sehr heißen Temperaturen waren wir am Samstagnachmittag Teil des Programms. Obwohl es pünktlich zu unserem Auftritt mit regnen begann, meisterten das unsere Mädels souverän. Wir präsentierten dem Publikum verschiedene Tänze unserer Jugend-, Junioren- und Ü15-Gruppe sowie ein Solistenmedley. Wir bedanken uns bei den Organisatoren der Schiebocker Tage und natürlich bei dem tollen Publikum.

[ Bilder ]

06.+07.04.2019
Let‘s Rock - SZO and Friends in Concert

Für einige unserer Ü15-Mädels ging es am ersten Aprilwochenende nach Hoyerswerda in die Lausitzhalle. Diesmal stand für uns allerdings kein Turnier an, sondern wir durften das Programm des Spielmannszug Oberlichtenau „Let‘s Rock - SZO and Friends in Concert“ tänzerisch umrahmen. Nach der Generalprobe am Nachmittag hieß es für uns Licht aus - Spot an und „Let‘s Rock“. Vor rund 800 Zuschauern präsentierten wir zu zwei Konzerten verschiedenste Choreographien von Queen bis hin zu Grease. Wir danken dem Spielmannszug Oberlichtenau für die Möglichkeit ein Teil von dieser großartigen Produktion zu sein.

[ Bilder ]

Heute waren schon 101 Besucher hier!